Ноябрь нынешний простужен

Ми Тяньшева
Не думай, что ты очень нужен,
Не льсти себе не мой герой,
Ноябрь нынешний простужен,
Но я болею не тобой.

Хотелось бы слегка забыться,
От чувства прежнего сбежать,
Но тот, другой, ночами снится,
Где между нами благодать.

Стихи пишу на автомате,
Но не тебе, а все ему,
К ногам его бросаю платье,
Принадлежу вся одному...