Свет во мне

Елена Белешова
О, святый Боже, как же я старалась
Нести всё то, что дадено Тобой.
Прости, возможно, мне казалось,
Что я могу помочь себе мольбой.

Но я - не я, но Ты во мне, мой Боже.
Лишь Ты - моей движение реки.
И Свет лишь темноте моей поможет.
В духовный мир огнём свечи влеки...


04.12.2020