Ты вновь сегодня мне приснился

Галина Маслова
Сл. и муз. Г. Масловой

Ты вновь сегодня мне приснился,
Такой далёкий, но родной.
Мне жаль, что сон так мало длился,
И растворился он с зарёй.

Во сне тебя я обнимала,
И ты был ласков, добр ко мне.
На миг вдруг грусть моя пропала,
Была я счастлива вполне.

За эти чудные мгновенья,
Не наяву, а лишь во сне.
Я благодарна провиденью,
Что привело тебя ко мне.

Но просыпаясь утром рано,
Я не могу открыть глаза.
Так не хочу, чтоб грустно стало,
Из-за того, что нет тебя.

Ты вновь сегодня мне приснился,
Такой далёкий, но родной.
Мне жаль, что сон так мало длился,
И растворился он с зарёй.