Чтоб жизнь понять...

Валерий Шевченко 777
Чтоб жизнь понять, газеты не читай!
Не слушай то, что нам внушают многократно!
Доверься чувствам, думай, наблюдай
И вскоре станет всё тебе понятно!

"Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй."
А. П. Чехов