Моя жена

Евгений Горанский
Моя жена!! О Боже вот так женщина!!
Другой такой не надо ни за что.
Что бы понять ее, О Боже вот так женщина!!
Мне бог послал разлуку, Боже мой!!!
Ее любить нельзя, О Боже вот так женщина!!
О Боже как мне с нею повезло!!!
Любить жену, О Боже вот так женщина!!
Любить ее я больше не смогу..........
2019 год