Ну что они с нами делают

Игорь Щур
Да у меня сердце в щепки
И душа напополам
Когда эта принцесса
Сказала моей мамам

Да пусть идёт ваш Вадик
Козе в трещину
Я люблю другого парня
Вы поняли меня карга старая?

И вот такую гадину
Я пригрел на своём плече
Перевёз  в Москву
Вылечил ей яичники
Застуженные когда-то на речке
Чтоб могла эта девочка
Родить мне мальчика

И вот что из этого вышло граждане?
Она собрала свои вещички
И была такова
 Сказав мне будь здоров
И не кашляй

Да вот такой уродке
Прямая дорога в Кащенко
Сколько ещё мальчиков
Испортит эта гадина
Исковеркает их судьбы
Да мне просто страшно подумать


Это я ещё успел закончить институт имени Губкина
Прежде чем влюбиться в эту  Любку
А другие,если влюбятся на первом курсе?
От тут же бросят этот институт на фиг
Им этим мальчишкам
На ум не идут  никакие книжки
Они думают только днём и ночью
Чтоб эта девчушка
Поскорей перед ними раскинула ножки


Да в принципе конечно моя красавица
И этого у неё не отнять
Но,чтоб взять и ради неё институт бросить
Да это уж слишком мальчики
Это уже себя не уважать

Ведь в молодом возрасте
Вы простите меня
В большинстве своём
Так и происходит
Но та якобы любовь приходит и уходит

А где потом вы будет брать денежки
Когда нет никакой специальности?
Как дальше вы будете идти по жизни?
А с пустыми карманами жить не годится

А за неё вы не волнуйтесь
После того,как она вас бросит
Она  замуж выйдет
За богатого
И ей трава не расти!
А вот вы будете тащить
Жалкое существование всю оставшуюся жизнь

Вот что с нами делают бабы
Треплют нам нервы
Мешают нам учиться
И вот уже вам от такой жизни
Хочется напиться

А с другой которая к вам пристала
Как банный лист к заднице
И требует   жениться
Дело по другому обстоит

Она заставляет вас продвигаться по карьерной лестнице
Требует.чтоб вы всегда были первым
А потом у вас не хватает нервов
Когда вы уже не видите этих денег
А эта  любовь ваша первая
Живёт и в ус не дует

Ну этот второй пример
Ну точь-точь,как  обстоит дело
С моей Любкой
Ну скажу честно
Она меня взяла своим телом
По молодости лет
А устоять было трудно
Когда вовсю играют гены
Вот в этом и весь ответ
Чемберлену
Гены есть гены
И с этим ничего не поделать!