Есть три истины

Валентина Наливайко
Есть три истины, для сердца
Доброта, любовь, справедливость.
Есть слова, иные с перцем
Сострадание, стыдливость.
Доброта, для чистых судеб
Не спеша идёт украдкой.
Злость людская у забора
Поджидает её с тряпкой.
Про любовь: немногословна
Всё готовая отдать.
Не живётся ей привольно
И придётся вновь страдать.
Справедливость- основное
Сквозь века дошла до нас.
Ах! Россия всё родное
Возвращается сейчас.