Ветер

Святослав Бойко
1 куплет.

Я иду,
По дороге,
По тропе,
Я думаю,
Иду по делам,
Но сдувает,
Неожиданно меня,
И вспоминаю я,
Как много прошло,
И пролетело!,
Мимо меня!,
Прохладно на душе!,
И я вышел на улицу!,
Подышать!

2 раза Припев

Я с ветром!,
Иду и нутром!,
Я думаю!,
Что будет потом!,
Дует в уши!,
Я не люблю!,
Эти мрачные дни!,
Но,когда на улице!,
И дует ветром!,
И хорошо!,
Прохладно!,
Моей душе!

После Припев

Ветер!,
Дует с утра!,
Даёт мне познания!,
И на минуту!,
Вернуться назад!,
В одиночестве!,
Идти по миру!,
Мучают мысли!,
Одиночества меня!

2 После Припев 5 раз

Я иду с ветром!,
Со своим другом!,
Вспоминаю свои!,
Больные мысли!,
Души и жизни!,
Моей!

2 куплет.

С утра,
Я просыпаюсь,
И иду,
Я по своим,
Делам,
Одни мысли,
Кругом,
Я не знаю,
Что сделать!?,
Чтобы мне!?,
И моей душе!?,
Было хорошо!?,
И ветрено!?,
В мире!?,
Ветров и Перемен!?

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Каждый день,
Ритм,
Продолжение,
Похожих дней,
Хочется порой,
Мир узнать,
Везде походить,
Всё изучить,
А не вечно,
Ходить,
И зарабатывать,
Себе на жизнь,
Лучше научить!,
Свой разум жить!,
И с ветром идти!,
Не слушая никого!,
Самому всё узнать!,
Самому! Изучая!,
Мир! Вместе!,
С ветром небес!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Я грущу порой,
Когда думаю,
О тебе,
О нас,
О времени,
Когда я,
Был один,
Но меняется,
Всё и все,
И вся,
Планета Земля,
Как и смысл!,
Твоего!,
Бытия!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Я копил,
Эти дни,
Когда я был,
Один,
И никому,
Не нужен был,
Но всё это,
Прошло,
Словно мигом!,
Одним Кадром!,
Сняли жизнь!,
Твою и суть!,
Жить!,
Существовать!,
В мире!,
Вечных,мощных!,
Ветров и Перемен!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Ох,как хорошо!,
Ты стоишь!,
На берегу моря!,
Морской ветер!,
Подарил ледяной!,
Покой души!,
И она замёрзла!,
Застряла!,
В мире!,
И в Душе!,
Одна память!,
Прожитых времён!,
Которые прошли!,
Или ещё нет!,
Не опускайся!,
Не грусти,Ведь!,
Это ещё не конец!,
Ибо попутным!,
Ветром!,
Тебе в лицо!,
Навсегда!,
На все века!,
Идти вперёд!,
Вспоминая Свои!,
Лучшие Времена!

4 раза Припев и тд.