2 тур. Обзор от Марины Быстровой-Докс

Временные Хроники
1-4. Так и хочется дать по каждой башке этому двуглавому. Извините. Автору (или ЛГ) сочувствую.

Пронзительно написано! 

2-5. Очень впечатлило! Свежие рифмы, изящно обыграна совершенно банальная тема – пыль. Но как здорово подано! Браво!

3-5. Очень тёплое, ностальгитеское. Тронуло.

4-4. Хорошее стихотворение, душевное, но рифмы в предпоследнем катрене, на мой взгляд, не совсем удачные. 

5-3.  Слабое стихотворение. Не поняла, что такое «частый домик». Чистый? Частный?

«Ассоциации про угол» - правильно «Ассоциации с углом». «Ложили»…

Не обижайтесь, уважаемый Автор, такое пропустить не могу.

6-4. Балл пришлось снизить за шероховатости в тексте, но тема не может оставить равнодушной. Хорошо, что есть такой замечательный персонал в лечебном центре! Поклон этим добрым и заботливым людям.

7-4. Тоскливо…  Удручающая картина.

8-3. Стихотворение показалось мне сумбурным, нагромождение мыслей и образов.

9-4. Доброе, уютное. Концовка понравилась.

10-3. Смысл ускользнул.

11-4. Оригинальный юмор! «Плевать» и «Хиляет» снизили уровень до четвёрки.

12-5. Просто, образно, красиво.

13-5. Светлое, солнечное, о доме, в котором живёт счастье! Душа радуется!

14-4. Хорошее, но чуть-чуть не дотянуло до пятёрки.

15-0.

16-5. Тяжёлое детство ославляет раны «на всю оставшуюся жизнь»…

17-3. Не впечатлило. Извините, уважаемый Автор.

18-5. Мудрая притча.

Может быть, лучше так:

«Ну, почему считается тупым
Тот, кто пред всеми открывает душу?!»

Разумеется, решать Автору.

19 -5. Сильное стихотворение.