Где искать вдохновение?

Татьяна Химич
(стихи для подростков)


Кто вдохновенье ищет
В страстях, пороках мира,
Тот поедает пищу,
Зловоньем что прогнила.

Творец благословенный
Искусством славит Бога,
Он, Вечным вдохновенный,
Плодов оставит много.


                4 декабря 2020 г.