Нас сегодня чаще берут измором

Бобрякова Елена
Рецензия на «Не ожидай лишнего» (Александра Ардова)
http://stihi.ru/2020/08/03/4775
*
Не дождаться капельниц и уколов,
дядю клоуна и клоунесс...
Нас сегодня чаще берут измором,
посылая в ближайший лес...
Отработанное сроком отребье.
С нами цацкаться- нету причин
От без бОжества, может, от лени
дан приказ: хоронить, кто почил...
Прочь гуманность детей и внуков
не проймёт слеза стариков.
Нынче наша действительность- сука,
престарелых в дома- на слом.
Я не знаю, в каких хоромах
справедливость творит наш Бог,
Вновь, рождаются дети в роддОмах,
всяк рождённого- ждёт итог...
Подскажите, графья кукловоды:
что за игры вершим без войны...?
Одурманенные идиоты!
Ваши методы- от Сатаны...
Ваши руки, как щупальца ската,
и КОВИД тут- совсем не при чём.
Мы плетёмся- баранье стадо,
прямиком, виновато- в дурдом...

       04.12.2020 год
      фото из интернета