Два года мне до возраста Христа

Захарова Мария Сергеевна
Два года мне до возраста Христа
И сотни лет до постижения смыслов
Душа моя работой занята
А тело вдруг на паузе повисло

Два года мне до возраста Христа
Два смелых, длинных, интересных года
Когда вдруг из меня проснётся та
Что разрешит мне быть всегда свободной?

Свободной и от мнений и от глаз
Свободной от людей, от чувств и мыслей
Что я сейчас? Какая я сейчас?
Душа в работе - доверяюсь жизни

Пускай меня душа вперёд ведёт
Услышать зов и тонкий голос Духа
Идти вперёд! К свершениям готов!
Все тело превратилось в орган слуха!

«Сомнения - прочь! Ты доверяйся мне
И не ищи стандартов! Прочь упрёки!» -
Вдруг говорит мне голос в тишине
Я затихаю  ... это голос Бога...

4 декабрь
2020