Когда в сердце злоба...

Татьяна Химич
(стихи для подростков)


Рычит, безумно бьётся,
От ярости трясётся,
До смерти растерзает
И отдыха не знает.

Так в сердце псина злая –
Годами истязает.



                4 декабря 2020 г.