Я никуда уже не мчусь...

Андрей Чекмарев
*
Я в никуда уже не мчусь.
Маршрут размечен с колыбели.
Меня качает нежно Русь
под песнь декабрьской капели.

Смотрю в слезах на небо я -
какое счастье быть с тобою!
Прекрасна родина моя!
И я люблю её. Не скрою,
что лишь она одна во мне
всегда любовь мою будила.
Горела сколько раз в огне.
Любовь в бессмертье находила.

И шла всегда туда со мной,
где мне всегда всего хватало.
За ней. За каменной стеной
живём мы сытно. Но нам - мало...
*