Тонкий лед

Березовская Беата
Тонкий лед покрывает реку, как рану. Я
Разбежавшись прыгаю прямо в яд,
Я вскрываю рану – таков обряд:
Не на дно, так в ад.

Лето было коротко – вспышка, взгляд,
И пора уже заряжать снаряд,
Если выживу, значит вернусь назад:
И на дно, и в ад.