Ценить мы будем, если...

Эльхан Пя
 ЦЕНИТЬ МЫ БУДЕМ, если...

Идеальная мечта, всех жён
Если ДОМ, как, Крепость. Бастион.
Хозяин - Рыцарь. Муж при стенах
Гордиться можно, если - Дом
такой! И, муж, охранник смелый!
Не будет страха за – Завтра, и,
за Потом...

Ценить мы будем, если...
В доме Лев, а не шакал трусливый:
т.е. Бабник, говорун, трепач,
ленивец, скупердяй, хвастун
беззубый...
Мы будем жить, не сетуя на жизнь!
Не паникуя! Не кляня свою судьбу.
За - Бастион! За древо рода! За
будущее, всех народившихся детей.

Ценить мы будем, если...
Дом, как крепость. Врагам не место!
Не войдет. Ведь, Муж охранник - Лев,
Он, сторож, своего пространства
Таким мужьям мы верим, и, гордится
можно жёнам, на все века
И, остается нам одно– Поддерживать,
Тепло, И, безграничную любовь к семье.

ЭльХан