Народной актрисе РФ Нине Руслановой

Игорь Артюхов
5 декабря юбилей у Нины Ивановны Руслановой исполняется
75 лет , Любим , здоровья !

Года не старят, только красят
Скрывают детство , трудность , боль
Зажжёт зелёный , там где красный
Она царица и король

Стрелец по жизни и рожденья
Актриса строгих амплуа
Любого фильма - украшенье
Не сшита для неё вуаль

ДушА , как поле из ромашек
Простая , чистая из правд
Талант достоинством украшен
Не жаждущий почёта , Слав

Спасибо , Браво , честь вам Нина
Сердечно ждём , мы с вами встреч
Вас уважают все мужчины
И просят вас , себя беречь