Скрываем лица

Ирина Поддубная
Скрываем лица пряча в маски,
И мир украсив лживой сказкой,
Что думаем порой не говорим,
Заученные фразы всё твердим.

И этим предаем  только себя,
В лжи превращаемся раба,
Не видно вроде бы гримасы,
Все наготу прикрыли классно.

Но это только лишь обман,
Исчезнет пелены густой туман,
И мы прозреем в тот же миг,
Сорвется правды громкий крик...