Раз в год...

Нэля Орлова
Раз в год - эта звезда проявляется на Небе.
Раз в год, Господь, показывает её нам.
Раз в год – это чудо совершается
И поражает своим величием нас.
Раз в год такая красота воцаряется в Мире.
Раз в год мы видим дивное Рождество.
Раз в год, Господь, своим перстом священным               
Благословляет нас на века.
28.11.2020.4.10.
Из красной зоны.