Всегда не поздно начать сначала

Ксения Рос
Совсем не важно, сколько прожито лет,
Почти не важно, какой багаж за плечами,
На все сомненья вот мой ответ,
Всегда не поздно начать сначала.
Не стоит думать, что все прошло,
Прошло - и ладно, так, значит, надо.
Расправь без страха свое крыло
Начни сначала - удача рядом.
Включи погромче в колонках звук,
Встреть утром солнца восход с улыбкой,
Вплети в мелодию сердца стук,
И знай, что жизнь не была ошибкой.
Будь счастлив сейчас, в этот день и час,
Назавтра счастье будет другое,
Все то, что нужно - все есть у нас,
Вперед, поверь, унывать не стоит.
И даже если все рухнет вновь,
И будет темным конец тоннеля,
И сердце будет разбито в кровь,
Начни сначала, в себя поверив.
И утром снова солнце встречая,
Напейся силы в лучах рассветных,
Не поздно, нет, все начать сначала,
А как - ты сможешь найти ответы.

04.12.2020