Вновь вспоминается лето

Малетина Людмила
Вновь вспоминается лето.
И сердце хочет тепла.
Природа в шубу одета
Из снега. Бело-светла.

А вспоминается зелень
И наш медовый закат.
Как хорошо, то что было.
Но и зиме тоже рад.

Все познается в сравнении.
Без соли сахар не мил.
Благодарю вдохновение
И тех кого я любил.