ветка сирени

Людмила Бердникова
Веточка сирени постучит в стекло тихо да зимою.С маленьким дождем веточка красавица да украсит дом.Аромат останеца на память музыкой.От меня от преждней.Кем я отжила.Да в полях надежды,озерах,рудниках.Для кого и что я делала в пути счастье свое строила.сжигая в даль мосты.