Тишина оглушила мой дом...

Ольга Никитина-Абрамова
Тишина оглушила мой дом,
Деревянный скрипит всюду пол,
Это мысли блуждают мои,
Всё надеясь тебя здесь найти...

Может, сердце моё далеко,
За высокой и крепкой стеной,
Может, светит в ночной темноте
Или думает всё о тебе...

Далеко ты сейчас от меня,
Одинок, словно  в небе луна,
Я надежду храню ото всех,
Что увижу тебя наконец.