Ирине или Есть ещё женщины в русских селеньях

Александр Ёрш
Есть ещё женщины в русских селеньях…
Их не увидишь в упряжках оленьих,
Их не посадишь ни дровни, ни в сани,
Асфальт рассекают они на Ниссане.

Я встречал на дорогах мира
Много женщин с именем Ира,
Но такою Российскою пани
Любоваться я не устану.

Пусть не молод совсем я и сед,
Пусть отец я давно и дед,
Но мечтал бы обнять как-нибудь
Вашу сочно-спелую грудь.

Пусть мечты остаются мечтами,
Но приятно встречаться мне с вами.

2015г