Мир многогранен, он устроен так...

Ваганов Юрий
                ***
Мир МНОГОГРАНЕН , ОН УСТРОЕН так ...
В НЕМ ВСЕ ВОКРУГ , НАСТОЛЬКО НЕОБЫЧНО ,
Что ЛИШЬ НЕПРОБИВАЕМЫЙ МУДАК ,
О чем-ТО МОЖЕТ ЗНАТЬ категорично ...

И.Губерман***


Мир так непостоянен, сложен так
и столько лицедействует обычно,
что может лишь подлец или дурак
о чем-нибудь судить категорично.

И.Губерман