Себялюбивая

Сараева Ольга
Есть ухоженные бабы
С головы до самых пят,
У них модные наряды,
Лучшей быть всё норовят!

Но мужчины как, ни странно,
Их обходят стороной!
Не умеют быть желанной,
А тем более – женой!

И порой, их даже жалко,
Что всё ПЫЖАТСЯ зазря –
Почему? Да потому что,
Любят только лишь себя!

Декабрь 2020 г