Чудесное путешествие Нильса

Юрий Кирьянов 2
Чудес много живёт в этой книге.               
Они ждут в книге тебя.               
Хорошая книга чудо творит.               
Хитрая мудрость есть в ней для души.               
Путешествуй вместе с Нильсом.               
Отправляйся в путь в мыслях писателя,               
Птичьим путём над землёй лети.               
Переживать будешь за Нильса               
И радоваться будешь вместе с ним.               
Свет для души найдёшь в сказке этой,               
Если сам её ты прочтёшь.