Тень мудрости

Анатолий Возвышаев
Для мудрости никто не господин.
Она, как тень, от века и до века.
Знаком с ней в жизни будет не один.
Но трудно переделать человека.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)