Начало зимы

Александр Беличенко
Зима вошла в права - декабрь, морозно,
Округу белой сделал снегопад,
Но Осень позабыть мне невозможно -
Оставил многоцветье листопад.

Стоят букетики засохших листьев
И умиляют глаз цветной красой.
Их Осень подарила бескорыстно
Воспоминанием красы живой.

Спасибо! Помним и тебя, и лето -
Душа согрета ими в холода.
Зимой свои чудесные приметы,
Но сердце радует тепло всегда!