Я не хочу терять Тебя из вида

Ольга Алексеевна Володина
Я не хочу терять Тебя из вида.
Ни ранним утром ,ни ночной порой.
В Тебе Одном хочу искать я силы.
Спаситель драгоценный и благой.

///Любви Твоей мне не постичь во веки.
Она как океан, что без краев.
И счастья нет на этом белом свете.
В Тебе ,Господь, лишь счастье все мое.///

Твоя Любовь - Голгофские страданья.
Твой подвиг Вечный - за грехи мои.
Венец терновый на главе с шипами.
О чем воздам Тебе ,Господь, за все?

И после смерти в жизни Вечной, новой.
Я cлавить буду мой ,Господь, Тебя.
И на груди Твоей я успокоюсь.
Благодарю за все , скажу любя.