Запах

Элла Галь
Наша девочка горько плакала -
Белый снег был совсем без запаха.
Он не пахнет ничем обычно,
Ну, а с вирусом заграничным -
Нюх теряешь почти что сразу,
Если вдруг подцепил заразу.


Здоровья всем!
Берегите себя и своих близких!