430- Красно- жёлтые листья клёна

Татьяна Кофанова-Захарова
Вновь иду по тропинке знакомой,
где бродили с тобой.
А, листва облетевшего клёна
шелестит под ногой…

Красно- жёлтые листья клёна-
цвет разлук и побед.
Красно- жёлтые листья клёна
всколыхнули душевный свет.
Красно- жёлтые листья клёна-
шелестящий на сердце след.

А, когда он ещё весь зелёной
обрамлен был листвой,
там под ним, вдруг, сцепились влюблённо
наши руки с тобой.

Красно- жёлтые листья клёна-
цвет разлук и побед.
Красно- жёлтые листья клёна
всколыхнули душевный свет.
Красно- жёлтые листья клёна-
шелестящий на сердце след.

04.12.2020