Травма

Анатолий Вихров
1 куплет:
Я вижу в тебе человека,
Которому можно верить.
Лишь обретая серьезную помеху
Мы начинаем слезы мерить.

Припев:
Существенных травм не бывает,
Я вижу тусклый свет в тени.
Огибая пространство, мы умираем,
А кто-то читает посты в сети.

2 куплет:
Странное чувство меня посещая,
Велит мне идти к тебе на порог.
И лишь после дождя я понимаю,
Что больше не сойду с волчьих дорог.

Лишнее слово, порою по горло затянет
В болото обид и ран.
Повторюсь, существенных травм не бывает,
Чертоги свободы я вижу и сам.

Припев:
Существенных травм не бывает,
Я вижу тусклый свет в тени.
Огибая пространство, мы умираем,
А кто-то читает посты в сети.

3 куплет:
Верное слово, твое слово,
Мне приносит заполненье души.
Ты произносишь их снова и снова,
И все же если хочешь меня задуши..