Понедельник

Ненашева Татьяна
Он подарил букет с мимозой,

В букете три бордовых розы.

Сухие ветки полевые,

Подзолоченные , смешные.

Тюльпан, ромашечки степные,

И не хватает, лишь полыни!

С тоской смотрю на этот веник,

Поганный, словно понедельник.