в Широкий дол...

Олег Бондарь Аша
в Широкий дол,
где Белые угодья,
где тонкий снег и лёд,
и камни-мхи,
и где дороги -
Белые Поводья -
сжимают в лапах
снежные кусты...
в Широкий дол
к могучим елям тёмным,
в Широкий дол -
к угрюмым небесам,
там на лугах
покровом ровным
Безмолвия печать
на ледяных устах...
но тем ясней природное реченье,
и пониманье вечности полней,
преумножается в душе моей волненье,
и неразрывнее с природой единенье,
и вдохновенье -
безысходней и больней...

*на фото - работа автора