В Душе моей огонь сакральный, ,,

Михаил Бауров
Мой выбор в жизни Твоей
Странной,
Я сделал волею Души.

Меня давно Любовь
Позвала,
Пройти по млечному пути.

В руках моих меч безпощадный
Не раз спасал
Мой Дух в бою.

Я слился с ним,чтоб стать
Отважным,
Бросаясь в бой за честь Твою.

Иду с Плеяд своих
Прекрасных,
По Матушке Земле родной.

В Душе моей огонь
Сакральный
Сияет золотой звездой.