Я вас заставлю читать стихи!

Иосиф Дубровский
Вы! Запутавшиеся в интернета сети!
Я вас заставлю читать стихи!
Вглядываясь в знакомые буквы – расти.
Думайте – головой. Напрягайте мозги.
Рисуйте в воображениях, и в цифрах цепи.
Как я на нить, мыслей испражнение нацепил.
Не стоит говорить, что я вас утомил.
Разбил на атомы,
И своей философией, убогой, зацепил.
Анализируйте друзья, как мир не мил.
Галерея пустых холстов откололась от вечных льдин.
Как раскалывает утренняя заря
Его. На меня и себя.
Люди учите стихи.
Хватайте верхи
И узнавайте с первой строки – что за поэт,
И из какой степи.
Не прыгайте выше головы в любимой социальной сети –
Этим себя не спасти.
Намного проще – прочитать эти стихи.
Вышедшие из под моей руки.

(2011)