Декабрь. Вечер. Тишина

Лилиана Абалихина
Декабрь. Вечер. Тишина.
На небе замерла Луна,
Скрывая тайну древних звёзд,
Невольно разозлит мороз...

Прикрыв в раздумиях глаза,
Упустит влагу бирюза...
Утонет в темноте окно,
А ночь,как мрачное сукно,
Накроет света "попурри"
До нежной утренней зари...