Не складывай знамён

Наташа Майская 4
 Когда хорошей нет погоды и давят трудности-невзгоды; ... печали реки превращаются в моря, куда деваются друзья?!! Куда деваются родные?!!, как будто ниточки льняные вмиг разрывает на ветру и обнажает чёрную дыру. Все обещанья, "клятвы на крови,"  ничтожно мАлы капельки любви, все уверенья... единым махом, без сомненья летят в тартарары иль в пасть этой дыры. И ты - один, ты воин в поле... поневоле и драться с полчищами навалившихся проблем, а город серый и безликий тоже нем, и в окнах нет родного света, и все звонки твои сегодня без ответа... Вот тут чуть-чуть остановись(!), не торопись! Не забивайся в угол и обдумай ситуацию, конечно - на ладони факта констатация, но(!) ты же Человек и ты - умён, так не сдавайся и не складывай знамён!