Слуги народа

Александр Геннадиевич Белозеров
Те кто нам "служат" смело так врут.
Деньги ж двумя руками гребут.
Ну а взамен не дают ничего.
Правду искать...сколь людей полегло.

Кто вам зарплату такую назначил?
Кто разрешил строить замки и дачи?
Деньги народа растратить впустую.
Кто разрешил? Всё, теперь я бастую.

Вы покажите законы мне эти...
Вы же сидите на нищем бюджете.
Эй же! Окститесь! Хорош беспределить!
Совесть свою не хотите измерить?

Болью звучит в голове человечье.
Люди мы? Звери! Крыть больше нечем!
И если встану у той же кормушки
Сразу трусливо прижму свои ушки.

И с голодухи руками, лопатой
Буду грести, прощевайте ребята.
Вы не друзья мне теперь, нищеброды...
-только в душе быть моральным уродом

ох нелегко, да скорей и не стоит.
Нет не ищи правду -это пустое.
Прочь из башки все эмоции эти.
Молча рукою тянусь к сигарете.

Шумно втяну в себя думы пустые.
Выдохнул всё.
Хорош о постылом.