Джеймс Гвотни

Леонид 70
Джеймс Гвотни написал роман.
Не будучи известным широко,
Не мог продать тираж, что был издан.
А было очень-очень нелегко.

Писательский талант же бил ключем.
Он объявление в газету разместил,
Что мизантроп, миллионер причем,
Найти невесту, якобы, решил.

Он молод и красив, богат и сыт,
Желанье счастье принести лишь той,
Кто будет в доме также мир и быт
Нести, как в книжице причудливой одной.

Читателю несложно угадать,
Какой роман в заметке назван был.
И автор: Гвотни Джеймс, легко понять ...
Тираж за день народ вчистую раскупил...!