Неопределенны

Иосиф Дубровский
Что же привести к примеру?
Это аналогично быстрым переменам.
Если все сложно, нужно поступить иначе -
Задаться вопросом, что будет дальше?
Сегодня - как обычно.
Особо не найти отличий
Относительно вчера.
Также может случится завтра.
Не хочешь чтобы так было постоянно?
Давай, начнем строить планы?
Давай начнем принимать решения?
Предложи, как провести воскресение?
Что нас ожидает в пятницу?
Теперь видишь разницу?
Непредсказуемость тоже может нравится.
А еще бывают моменты,
Где не нужна помощь монеты.
Когда все решено заранее -
Место и время свидания.

(2012)