Жизнь продолжается

Василиса 5
Я продолжаю жить назло чертям
Вся перерезанная будто жуткий хлам.
С улыбкой радостно встречаю я рассвет,
Он мне подарит для стишков сюжет.

               *   *   *   *   *

Я лишнего у Бога не просила,
О чём мечтала всё происходило,
Поэтому живу я как артистка,
Беспечная бабуся — оптимистка.

Картинка из интернета.