Обнимаю

Людмила Терешкова 2
Я вас виртуально сейчас обнимаю друзья,
В такое не легкое,грустное вирусов-время.
На каждого давит их мрачное,тяжкое бремя,
Ну что ж тут поделать,нам важно сдаваться нельзя.

Я мысленно к вам прижимаясь на ушко скажу:
-Люблю,всей душой вам здоровья и счастья желаю!
И верю,что скоро реально обнять вас смогу,-
Живых и здоровых,друзья,я вас всех обнимаю.