Другие казематы

Виталий Фед
Темнело.Сатанел мороз в дороге.
Мой бампер в паб немытый завело.
И,отряхнув свои кривые ноги,
Я залетел,как корпус НЛО.

Ну что,не ждали к рандеву паяца?
Фанфары дуйте,бейте в плоть литавр.
И чтобы завтра всюду папарацци
По всем каналам пОдняли "гав-гав".

Сейчас ссужайте мне пол пинты биррка
За счёт своих заныканных грошей.
Что до меня.Секи - в кармане дырка.
И никаких там "наглеца взашей"!

Поди потом узнай меня в пространстве
Среди таких же усреднённых масс.
И я намерен карами минтранса
Смотать отсюда и не видеть вас.

Сведут на нет все счётные палаты
Потери ваши на борьбу всех зол.
А я упрусь в другие казематы
И буду созерцать в стране раскол.