Ни музыка ни водка

Филипп Врунгельберг
Не торкает ни музыка ни водка
ни женский смех ни падающий снег
но в этой Богом тронутой вселенной
ты даже с бодуна красивей всех

Как же вырвать тебя из сердца
как же выбросить из головы
дни когда мы с тобой были вместе
дни что были любовью полны

За окном разрыдается вьюга
слезы в лед обращает февраль
мы опять потеряли друг друга
я опять не сказал- как мне жаль