Разговор с Отцом Небесным

Надежда Ведана
Где-то там, в тиши Небес
Я смотрю из-за Завес,
Жду детей моих родных,
Мной Любимых, дорогих.

Я Отец Небесный твой,
Повернись ко мне Душой
Без зазренья, без сомненья,
Сердце мне своё открой.

Песнь Любви мою прими,
Не печалься, обними,
Приголубь Любовь мою,
Всю её тебе дарю!

Ты мой Сын, моя ты Дочь,
Все сомненья гони прочь.
Ты Силён, и ты Прекрасен,
Значит Опыт не напрасен!

Верь в себя, иди вперёд,
Туда, куда Душа зовёт.
Стремиться надо и дерзать,
Мечту свою не потерять.

Сегодня Я хочу сказать:
«Ты сильный Дух, но хватит спать!
Пора начать активно жить:
Стремиться к Цели и Творить!

Я Есмь Создатель и Творец
И Я твой любящий Отец.
Ты тоже можешь Созидать,
Не бойся Силу проЯвлять.