иди откуда пришла

Аня Цалик
иногда так громко хочется кричать,
стоя у пустого темного коридора,
звать к себе, просить обогреть.
до мурашек и дрожи я замёрзла.
терпкое на губах вино ни капли не греет.
никакие попытки заполнить пустоту ничего не дают.
никакие твои упрёки живее меня не делают.
мысли, слова, действия о тебе меня доконали.
вместо тёплой руки- холодная пощёчина,
странные слова и твой странный взгляд,
кричащий - Аня, иди назад откуда ты пришла.
ты здесь совсем не нужна,
ты совсем не моя,
ты совсем одна,
стоишь на морозном ветру,
и смахивая слёзы в перемешку с красным вином.