Индульгенция на счастье

Анатолий Приморский
Значит такова судьба,
И не стоит боли отдаваться.
Наши встречи редкие весьма
Станут индульгенцией на счастье.

Посреди всеобщего вранья,
Моря безделушек, лицемерья
Мы зажжём немножечко огня,
Бриллианты
                из другого
                измеренья!
         __________ 3.12.2020