В маске живём, как в сказке

Влад Нежный
или ВСЕ ЛЮДИ В МАСКАХ

Переделка-прикол песни
Михаила Шуфутинского
«Сгорая, плачут свечи»

Осенней ночью в поздний час,
Пошёл за водкой я в магаз,
Надел перчатки, и на нос маску…
Коронавирус задолбал, 
Такой под старость вот финал, -
Живём, как в  сказке,
Живём, как в  сказке!
Коронавирус задолбал, 
Такой под старость вот финал, -
Живём, как в  сказке,
Живём, как в  сказке!

Казалось бы грустить о чём,
Печаль мы градусом зальём,
Два литра водки и шмат колбаски,
На карантине хорошо,
Сидел два года я б ещё,
Да, хоть бы в маске,
Да,  хоть бы в маске!
На карантине хорошо,
Сидел два года я б ещё,
Да, хоть бы в маске,
Да,  хоть  бы в маске!
    
Менты ж вот, плачут в этот час,
Нарушил - хоть бы кто указ,
Злодеем стал в Ковидной сказке!
го ж тут можно штрафовать, 
Как план по штрафам выполнять?
Все люди в масках,
Все люди в масках!
Кого ж тут можно штрафовать, 
Как план по штрафам выполнять?
Все люди в масках,
Все люди в масках,
Все люди в масках…

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 04/12/20